Quais os nomes dos servidores DNS da Onbley Servers?

Os DNS padrão da Onbley Servers para Hospedagem e/ou Revenda com DirectAdmin no Canadá são:

DNS Master: ns1.onbley.com.br
IP Master: 157.53.48.54

DNS Slave: ns2.onbley.com.br
IP Slave: 54.39.157.52

Caso queira utilizar seus próprios DNS personalizados, é só utilizar da seguinte forma: (lembre-se que seu site principal deve estar apontando para nossos servidores)

DNS Master: ns1.seudominio.com.br
IP Master: 157.53.48.54

DNS Slave: ns2.seudominio.com.br
IP Slave: 54.39.157.52

Os DNS padrão da Onbley Servers para Hospedagem e/ou Revenda com cPanel no Canadá são:

DNS Master: ns1.cp.onbley.com.br
IP Master: 173.82.154.222

DNS Slave: ns2.cp.onbley.com.br
IP Slave: 192.95.29.227

Caso queira utilizar seus próprios DNS personalizados, é só utilizar da seguinte forma: (lembre-se que seu site principal deve estar apontando para nossos servidores).

DNS Master: ns1.seudominio.com.br
IP Master: 173.82.154.222

DNS Slave: ns2.seudominio.com.br
IP Slave: 192.95.29.227

Vale ressaltar que alteração dos servidores DNS leva em média 24 horas para ser processada e propagada pelo sistema de DNS. Se após este período sua página não estiver no ar, recomendamos que abra um ticket em sua central do cliente na categoria "Suporte técnico", para verificarmos o que poderia estar acontecendo.

Qualquer dúvida, não hesite em nos contatar ;)