Como resetar a senha do WordPress pelo phpMyAdmin

Acesse seu painel de controle e siga as instruções abaixo.

No menu "Administrar Conta", clique na opção "Banco de Dados do MySQL".

Dentro da página, clique no botão escrito "PHPMyAdmin".

PHPMYADMIN

Você será direcionado para outra página. No menu esquerdo da tela, clique sobre o banco de dados referente ao WordPress na qual deseja modificar e procure pela tabela wp_users.

Procure o usuário na qual você deseja alterar a senha e clique em Editar

Na coluna user_pass altere para senha que deseja e também é necessário selecionar MD5 em função. Observe na imagem abaixo onde esta Pass123!, é onde você deve informar sua nova senha para o usuário admin.

Basta clicar em Salvar e pronto!