O que é Domínio de complementos e como criá-lo?

Vamos supor que você tenha 03 domínios ex: meudominio1.com, meudominio2.com e meudominio3.com - Para hospedar os 03 sites acima você precisaria comprar 03 vezes um plano de hospedagem para cada domínio.

Na Onbley Serves você só precisa de uma conta com suporte a domínios de complementos para adicioná-los sem pagar mais nada. Para isso, acesse seu cPanel, procure pelo serviço Domínios de Complementos e acesse-o.

Preencha os campos da seguinte maneira:

Novo nome de Domínio: Será o domínio que irá adicionar. Ex.: meudominio2.com

Subdomínio/Nome de usuário FTP: Será o nome de usuário FTP para esse novo domínio (Será automaticamente preenchido, mas poderá ser alterado)

Raiz do documento: É o caminho da pasta para esse novo domínio. (também será preenchido automaticamente, será nesta pasta onde ficará seu outro site)

Senha: Senha para o usuário FTP deste domínio.

Repita a senha e depois clique em Adicionar domínio.

Pronto! Depois de alterar o DNS do seu segundo ou terceiro domínio, aguarde de 1 a 4 horas o mesmo se propagar e após este tempo, seu site já estará disponível na internet.

Para publicar seu site, acesse a pasta na qual foi criada no campo Raiz do documento e envie seus arquivos.

• cPanel, Domínios de Complementos