A publicação é feita clicando na opção Publique! (disponível no menu superior do Construtor de sites).

Assim que você clicar nesta opção, o sistema salvará as alterações que você realizou e realizará a publicação de seu site automaticamente.

Pronto! :)

آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟ 144 کاربر این را مفید یافتند (470 نظرات)